注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

关老爷文化青铜礼品集团

993152852.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

谈工作  

2012-11-05 22:19:36|  分类: 关公日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
工作不但要有热情和激情,还要有严谨的工作作风。
这些天我迷上了工作,而且还能够严谨细致的投入到工作中,尤其感到快乐。
没有事情时也不愿意与人闲谝了,静静的读会儿报纸。
十一月份了,一些文件要慢慢的归档,一些推到年末才要搞的工作现在就得快马加鞭。
一个人要把工作干好,现在两个人了要把工作干的更好。
每天要反思自己的所作所为和一言一行,要对得起薪水,对得起职称。
工作上要持之以恒,不能忽热忽冷,要在宁静中开展和推进部门与手头的工作。
勤奋工作是在职场上应有的品行,工作不是给领导与他人干的,其实是给自己干的,既然干工作就应当干好,否则就不吃凉粉腾板凳。坚决不要占着茅坑不拉屎。
秋风扫落叶,想一想时光荏苒,在职场上再也干不了几年了,要抓住仅有的时间认真做点事,不给以后留遗憾。
  评论这张
 
阅读(203)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017