注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

关老爷文化青铜礼品集团

993152852.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

在车上收听党的十八大报告  

2012-11-09 11:12:48|  分类: 关公日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天上午,举世瞩目、万众期盼的党的十八大会议在北京胜利召开了。

早上,单位紧急通知各支部组织党员要认真观看党的十八大会议召开盛况。

我们几个人要去晋国古都绛县下乡,怎么办?

在车上,没有想到司机师傅打开收音机后,便传来了胡总书记作报告的声音,我们便开始收听胡锦涛总书记所做的会议报告。

窗外树木萧瑟,车内温暖如春。我们认真的聆听着十八大报告,有时还会不约而同的鼓起掌声。

当车进入县城时,正好报告做完了,主持人宣布休会。

我们也讨论了大会主题,畅所欲言的谈了自己的看法和意见。

作为一名党员,我们要认真学习党史、学好党章,听党的话,跟党走,将本职工作干好。

在车上,收听党的十八大报告,是我毕生难忘的一堂党课教育。


 
  评论这张
 
阅读(125)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017