注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

关老爷文化青铜礼品集团

993152852.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

送别“还债局长”、河东好人———胡丙申  

2012-12-06 21:06:35|  分类: 关公日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
刚打开电脑,看到还债局长胡丙申同志逝世的消息。
胡丙申同志逝世已经三天了,他的逝世惊动了河东许多人的心,大家为他的逝世感到惋惜和悲伤。
我看过由胡丙申事迹编排的戏剧《憨局长的窝囊债》、《还债局长》。
我在单位起草过关于开展向胡丙申同志学习的文稿。
我在报刊上经常关注出名后的胡丙申同志病情。
想不到,他这么早就离开了人世。
怀念河东好人啊,他打工还债,还的还是替别人担保的债务。
一个好人离开了我们,但是他的诚信精神却永远留在河东儿女的心中。
这正是:
传承诚信,打工还债正世风,
播撒情怀,精神不朽昭后人。
河东大贤!
  评论这张
 
阅读(173)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017