注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

关老爷文化青铜礼品集团

993152852.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

五一经典语樱桃好吃树难栽  

2012-04-27 15:09:36|  分类: 新闻联播 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
樱桃好吃树难栽,恋爱好谈口难开,青春一过没人爱,抓紧时间谈恋爱,百花过去下年开,时间过去永不来,祝你今年桃花开.1岁出场亮相,10岁天天向上,30基本定向,40处处吃香,50告老还乡,60打打麻将,70晒太阳,80躺床上,90挂墙上。涨停几时有,把酒看K线。不知中国股市,还能牛几年? 我欲清仓归去,又恐明年万点,踏空不胜寒。与其储蓄负利,不如股市去玩。少追涨,勿杀跌,夜安眠。不应有恨,获利总在无意间。月有阴晴圆缺,股有横盘涨跌,此事股难全。但愿人长久,我等共赚钱。浓茶泡着,香烟叨着;***躺着,报纸看着;手机挂着,小车坐着;音乐赏着,小秘陪着;补药吃着,小酒喝着;肚皮鼓着,时装穿着;桑拿涮着,舞厅跳着;小姐搂着,麻将搓着;私房住着,情人养着;宠物喂着,景点转着;亲朋护着,后门开着;外债借着,公款花着;小辫留着,尾巴藏着;警车叫着,心坎揪着;手铐戴着,监牢蹲着;苦水咽着,悔泪滴着。你来匆匆一回头,立马吓死一头牛。 你来匆匆两回头,贝克汉姆不进球。你来匆匆三回头,罗那尔多拍篮球。你来匆匆四回头,山崩地裂水倒流。你来匆匆五回头,傻子会背顺口溜。 你来匆匆六回头,三好学生也挨留。你来匆匆七回头,大头儿子变小头。你来匆匆八回头,发现你就是大头!终日奔波只为饥,方得一饱便思衣。衣食两般皆都有;又想娇容美妾妻,娶得美妻生得子。恨无田地少根基;置下田地多广阔,出入无车少马骑。槽头栓下骡和马;叹无官职受人欺,人生若有知足日。除非南柯一梦夕。《如梦令》一首:常记股市日暮,郁闷不知归路。等待全线飘绿,终日惶惶如鼠。抛出,抛出,愁掉鬓发无数。人有七情:令人反感的是矫情,令人心动的是爱情,令人感动的是友情,令人痛心的是绝情,令人温暖的是亲情,令人寒心的是无情,哈哈,令人激动的是——偷情!大学生活有味,聊天游戏不寐,飞车跑的不累,电话打到欠费,恋爱经常崩溃,上课都打瞌睡,学习成绩倒退,钱财用的干脆,大学生活万岁!最近挺紧张,月月工资光。今日店开张,明日搬新房。天天收请柬,周周赴宴请。貌似挺风光,其实心发慌。网上岁月如飞刀,刀刀无情催人老。革命身体最重要,上网不要熬通宵。为把身体保养好,两点以前睡觉觉。车撞树上了交警罚款,你撞猪了肯定没人管,头撞晕了看着蓝天,以为自己见了神仙,其实你就是简单生活的乐天派。嘻嘻,祝你笑口常开!读书烦,读书累,读书又要交学费,谁知学费那么贵,不如加入黑色会,有钱有权有地位,不会有人再喊累!上班真是苦,很想去跳舞,上班真是累,做梦也想睡,上班不细心,很想去溜冰,上班真是烦,不能出去玩,上班真难过,都是没钱惹的祸!,恋爱好谈口难开,青春一过没人爱,抓紧时间谈恋爱,百花过去下年开,时间过去永不来,祝你今年桃花开.
1岁出场亮相,10岁天天向上,30基本定向,40处处吃香,50告老还乡,60打打麻将,70晒太阳,80躺床上,90挂墙上。涨停几时有,把酒看K线。不知中国股市,还能牛几年? 我欲清仓归去,又恐明年万点,踏空不胜寒。与其储蓄负利,不如股市去玩。少追涨,勿杀跌,夜安眠。不应有恨,获利总在无意间。月有阴晴圆缺,股有横盘涨跌,此事股难全。但愿人长久,我等共赚钱。浓茶泡着,香烟叨着;***躺着,报纸看着;手机挂着,小车坐着;音乐赏着,小秘陪着;补药吃着,小酒喝着;肚皮鼓着,时装穿着;桑拿涮着,舞厅跳着;小姐搂着,麻将搓着;私房住着,情人养着;宠物喂着,景点转着;亲朋护着,后门开着;外债借着,公款花着;小辫留着,尾巴藏着;警车叫着,心坎揪着;手铐戴着,监牢蹲着;苦水咽着,悔泪滴着。你来匆匆一回头,立马吓死一头牛。 你来匆匆两回头,贝克汉姆不进球。你来匆匆三回头,罗那尔多拍篮球。你来匆匆四回头,山崩地裂水倒流。你来匆匆五回头,傻子会背顺口溜。 你来匆匆六回头,三好学生也挨留。你来匆匆七回头,大头儿子变小头。你来匆匆八回头,发现你就是大头!终日奔波只为饥,方得一饱便思衣。衣食两般皆都有;又想娇容美妾妻,娶得美妻生得子。恨无田地少根基;置下田地多广阔,出入无车少马骑。槽头栓下骡和马;叹无官职受人欺,人生若有知足日。除非南柯一梦夕。《如梦令》一首:常记股市日暮,郁闷不知归路。等待全线飘绿,终日惶惶如鼠。抛出,抛出,愁掉鬓发无数。人有七情:令人反感的是矫情,令人心动的是爱情,令人感动的是友情,令人痛心的是绝情,令人温暖的是亲情,令人寒心的是无情,哈哈,令人激动的是——偷情!大学生活有味,聊天游戏不寐,飞车跑的不累,电话打到欠费,恋爱经常崩溃,上课都打瞌睡,学习成绩倒退,钱财用的干脆,大学生活万岁!最近挺紧张,月月工资光。今日店开张,明日搬新房。天天收请柬,周周赴宴请。貌似挺风光,其实心发慌。网上岁月如飞刀,刀刀无情催人老。革命身体最重要,上网不要熬通宵。为把身体保养好,两点以前睡觉觉。车撞树上了交警罚款,你撞猪了肯定没人管,头撞晕了看着蓝天,以为自己见了神仙,其实你就是简单生活的乐天派。嘻嘻,祝你笑口常开!读书烦,读书累,读书又要交学费,谁知学费那么贵,不如加入黑色会,有钱有权有地位,不会有人再喊累!上班真是苦,很想去跳舞,上班真是累,做梦也想睡,上班不细心,很想去溜冰,上班真是烦,不能出去玩,上班真难过,都是没钱惹的祸!
  评论这张
 
阅读(189)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017