注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

关老爷文化青铜礼品集团

993152852.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

母亲节即将过去  

2012-05-14 06:41:17|  分类: 关公日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 早上,老婆的手机铃声忽然响起,她拿起一看,笑着说是儿子发来的问候母亲节快乐的短信。

 今儿个一整天老婆都是喜气洋洋的。她为做一个母亲而自豪,为赢得孩子的祝福而骄傲。

 儿子的一个节日短信,确实给我家里平添了几多喜庆和欢乐的气氛。家和万事兴,室雅人和美。亲人之间的一个问候和祝福,就能产生这么无穷的力量和活力。

 儿子已经渐渐长大,出门打拼实是不易。

 在北漂的日子里,懂事的孩儿给母亲一个节日的祝福短信,使我们的挂念和牵心立马变成了感动与释怀。

 慈母手中线,游子身上衣。我感恩母亲节,感谢孩子的进步和成熟。

 母亲节即将过去,一年三百六十五天,惟愿天天和谐美满的人家都是母亲节。

 和谐盛世,居家过日子,一家人和和美美、亲亲热热的劳动和生活,就是一份难得的福气。

 妻贤子孝是上苍赐给我的福分,我要好好的珍惜才是啊。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017