注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

关老爷文化青铜礼品集团

993152852.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

工作狂还让夫人操心  

2012-05-02 21:25:31|  分类: 关公日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 最近发现自己好像有点失忆,老是忘记按时喝药。如果老婆不及时提醒,我就会马虎到忘记喝药的极点。

 不把自己当病人,老是犀利马大哈的可不行啊。

 也许是老婆平时照护的太周到了吧,反正自己已经料理不了自己的分内之事。

 能够老是忘记按时喝药,真是悲哀啊!

 看来要长记性,自己的事情自己办,不要稀里糊涂的混日子了。

 不能横草不拿,竖草不沾,油瓶子倒了不扶。要勤快一点。

 失忆,确实是是自己的一个杯具!

2012年5月2号21点23分习笔。

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017