注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

关老爷文化青铜礼品集团

993152852.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

消费周末时光  

2012-05-05 22:33:12|  分类: 关公日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                        消费周末时光

 

 今天先这样安排,刚才已经谢绝了与赵公一同回老家的邀请。

 上午与老婆到圆通快递公司给孩子寄包裹(夏天的衣裳和夏凉被);随后到街上陪老婆买双鞋子。

 顺便到街上买一盒补中顺气的丸药,再买一张昨天的《生活文摘报》,看看上面关于揭秘“高玉宝与半夜鸡叫”的连载故事。

 到单位传达室看“女杰之乡”文水县里的朋友“孙谦故里人”寄来《我们的孙谦》一书来了没有?

 有时间的话,再到后门街上的可心理发馆理个发。

 过好今天,过好当下。时光就是要这样随心所欲的消费,周末是快乐的,保持一个好心情,自然的行走,不要当忙碌的人。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017