注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

关老爷文化青铜礼品集团

993152852.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

原创关公铜雕 忙里偷闲  

2012-06-04 08:23:44|  分类: 关公日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
南山脚下,又名美丽的“凤凰谷”。

 下午,与友人来到南山根脚,在一农妇小卖部前歇脚。坐在青石凳上,任山风吹拂面庞,渠水潺潺流动作唱。有打扑克牌的游客在围桌玩耍,还有树杆上系着的吊床,让那下山归来的游客晃悠消遣。

 树木参天,树大招风;流水响动,送来清音。

 朋友从车上提来水桶,忙里偷闲用溪水擦洗车;有岁半顽童,学步欢闹着嘻嘻,也有好学的女孩儿,宁静的坐在树荫下,悦读着心仪的《儿童文学》杂志。

 朋友夫人在家里加工了“寿司”,我们品尝了一口也是蛮有情趣的。

 还未呆多长时光,饥肠便咕咕叫饿,顺步来到一农家饭馆,花两块钱买了一个馍馍加一根大葱,伴着山风吃起来,挺是香美。

 不需要热闹的世界,不需要噪杂的氛围。

 夏日,寻得环境清凉,心里自然就舒畅多了。

 回来看到路边麦田里已被收割后留下的茬儿,才感觉到自己已远离农事好久了。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017