注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

关老爷文化青铜礼品集团

993152852.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

多图 世界最大同人志贩卖会上的大露出cosplayer  

2012-08-13 08:57:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宅族圣事,同人志贩卖会—第82届comic market(日语 コミックマーケット C82)在东京开幕了。

现在的comic market上贩卖的是个人爱好者,还有企业。卖的也不仅仅是动漫作品,还有电影,游戏,特色独特的衣服等。贩卖会上的各种商品,成为宅族们追逐的目标。排长队购买,甚至彻夜排队,以收集多,全为荣。

此大会不仅仅是卖同人志,还有一个大活动就是cosplayer的表演了。这些自费自发起来的cosplay爱好者们,展示日本独特的动漫文化。

本文,多图介绍水着系的cosplayer哦。大露出,有些18禁。另外,比起国内那些喜欢cosplayer年轻的90后,日本这些cosplayer明显是姑姑级别的了。

213213213

sukumizu1

sukumizu4

sukumizu5

sukumizu8

sukumizu9

sukumizu10

sukumizu11

sukumizu12

sukumizu13

sukumizu31

sukumizu2

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017