注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

关老爷文化青铜礼品集团

993152852.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

他从鄂尔多斯来  

2012-08-15 09:36:58|  分类: 关公日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 他是我朋友的一个同事,又是我同事的一个同学。

 他的名字叫赵炜,来小城已经快半个月时间了。

 赵炜是鄂尔多斯人,这次来小城是开展系统的巡视组工作。

 赵炜的祖上是山西省应县人氏,老先辈是走西口到了内蒙古,他今年四十岁,在内蒙古锡林格勒盟工作过,现在鄂尔多斯工作。

 难得相聚的机会。他给我们讲了鄂尔多斯经济曾经突飞猛进发展的神话传奇,又讲了现在经济萧瑟的深切感受。

 这次赵炜来小城,我的朋友刘军发来短信让关照,其实我们也关照不了啥,只是有时间过去看望一番。

 昨天晚上,朋友约赵炜出来,我们到中条山脚下的莲花山庄去吃了点便餐,请他喝山西的汾酒。

 鄂尔多斯羊毛衫,曾经温暖全世界。

 鄂尔多斯新城或鬼城的神话,又让我和许多人感慨万端。

 我的小博友葛先行去年曾在鄂尔多斯创业他的室内装计装潢。

 今天,赵炜午饭后就离开了小城,要到太行山区的长治去开展工作。

 山风呼啸。昨天晚上,我们也算不上是欢迎还是送行,只是抓紧时间有个见面的空间。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017