注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

关老爷文化青铜礼品集团

993152852.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

原创苦情  

2012-08-22 06:31:33|  分类: 关公日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

辛苦的事情,让人终日耳濡目染的经历着、阅读着。

苦情,一个令人感到非常厚重的词语。

周围每个人其实过的都不太容易,苦乐年华,苦乐相连。

那天借了梁主任的一份《阅读》杂志,上面的“苦情”系列文章读后确实让人动容、动心。

设身处地替熟悉的周围亲友们想一想,大家过的都很不容易。

酸甜苦辣咸,与日月星辰相伴随着推移。

年轻人有他们为梦想而奋斗的煎熬,中年人由他们肩上难以承载的负荷,老年人有他们无法解说的孤独与无奈。

生老病死、酒色财气、名利圈子,无论是民二代还是高富帅,都要接受命运的安排和挑战。

每天都要天亮和天黑,过去的都是好日子。

经历苦情、坚守苦情,阅读苦情,迎来送往着一个个苦情的故事。

我们在苦情中生存与生活。

放平心态,接受苦情!

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017