注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

关老爷文化青铜礼品集团

993152852.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

幸福在哪里  

2012-08-23 12:42:18|  分类: 关公日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
朋友金权是一个优秀的青年企业家,眼下有产业、有房屋、有轿车、又有妻儿,近年来在业界声名大振。可以说,他是广播里有声、电视里有影、报纸上有名。但是他近日却憔悴地说,感受不到生活的快乐,只是感到有一种无形的压力。
 近日,有个邻居的大姐孩子结婚后,马上生了一对双胞胎男孩,没有想到亲家母在医院产房里望着一对外孙发了愁,将来怎么养活才能长大啊?闹得女儿刚当妈妈就熬煎这一对孪生兄弟将来上学、买房、娶妻该咋办?
 幸福在哪里?现在许多人生活在浮躁环境里,成天在“人无远虑,必有近忧”,闹得身心焦躁。
 人没有满足感,就觉得追求无止境。有时候,贪字太重,这样容易产生困惑。
 幸福在哪里,幸福其实就在自己手中和心里掌握着。
 心若安好,幸福就来敲门。
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017