注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

关老爷文化青铜礼品集团

993152852.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

水浒传人物六十五鲍旭  

2012-09-11 23:05:40|  分类: 水浒传专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

地暴星.丧门神.鲍旭

官逼民反起四方,舞枪弄棒皆为王。

打家劫舍丧门神,放火杀人更嚣张。

官府通缉无处躲,梁山摇旗招入帮。

肉身无在刑场毙,性命终是征战亡。

 

鲍旭原来是河北枯树山的强盗,杀人不眨眼。李逵和没面目焦挺路途中相识后,联合鲍旭攻打凌州。鲍旭便与李逵相识。鲍旭也算是一名英雄,很有些本事。江湖上人称丧门神,在河北山东一带很有名气。

鲍旭上梁山后被封为十七员步军将校第二名,是李逵的的得力助手,梁山第六十条好汉。他跟随宋江征讨方腊时,在杭州被石宝砍死。

 

 

往日烟云先生留玉

   

     劫舍杀人无处藏,官逼民反上梁山。

     招安强盗征方腊,愚将性命丧八荒。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017