注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

关老爷文化青铜礼品集团

993152852.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

原创还有什么好了  

2012-09-12 08:32:29|  分类: 关公日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

世人都晓爱情好,唯有谎言忘不了。在外"彩旗"处处飘,归巢又抱"红旗"了!

世人都晓家花好,唯有野花忘不了。待到春心荡漾时,见到野花就采了!
世人都晓金钱好,唯有诓言忘不了。台上廉洁拍胸表,台下大把收银了!

世人都晓廉洁好,唯有肥己忘不了。待到盆溢钵满时,多少贪官都跑了!

世人都晓勤俭好,唯有玩乐忘不了。吃喝嫖赌样样来,大笔一挥报销了!

世人都晓官位好,唯有谀言忘不了。习得精深马屁功,悄悄鸡犬升天了!
世人都晓祖国好,唯有欺言忘不了。口说要做炎黄子,家人赃钱出洋了!

世人都晓规则好,唯有潜行忘不了。你想出名很简单,钱色一到搞定了!

世人都晓文凭好,唯有捷径忘不了。权钱代替学和考,各种文凭装包了!

世人都晓房产好,唯有捞取忘不了。权力背后暗中笑,套套房子到手了!

世人都晓名牌好,唯有假冒忘不了。见利就得狠心图,真金到手心乐了!

(请朋友们发挥你的聪明才智,接着往下编啊!)

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017