注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

关老爷文化青铜礼品集团

993152852.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

原创关公铜雕谈也罢  

2012-10-30 08:39:14|  分类: 关公日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

富也罢,穷也罢,富富穷穷走天涯。富穷日子各千秋,富也高雅,穷也高雅。

福也罢,祸也罢,福福祸祸常态化。福祸终生伴身旁,福也收下,祸也收下。

乐也罢,苦也罢,乐乐苦苦闯天下。乐苦到来没有啥,乐也哈哈,苦也哈哈。

高也罢,低也罢,高高低低别管他。高低原本不可比,高也贤达,低也贤达。

得也罢,失也罢,得得失失度年华。得失切莫心中留,得也没啥,失也没啥。

成也罢,败也罢,成成败败无多话。成败不计便英雄,成也潇洒,败也潇洒。

美也罢,丑也罢,美美丑丑源爹妈。美丑本是一张皮,美也是画,丑也是画。

是也罢,非也罢,是是非非争个啥?是非皆由时空定,是也非啦,非也是啦。

沉也罢,浮也罢,沉沉浮浮往前跨。沉浮路上浪淘尽,沉也是咱,浮也是咱。

真也罢,假也罢,真真假假互掺杂。真假往往迷人眼,真也是假,假也非假。

爱也罢,恨也罢,爱爱恨恨心不狭。爱恨对象随时变,爱也白搭,恨也白搭。

褒也罢,贬也罢,褒褒贬贬何足挂。褒贬之中辨善恶,褒也是他,贬也是他。

醒也罢,醉也罢,醒醒醉醉最为佳。醉醒忘我智慧大,醒也不傻,醉也不傻。

笑也罢,哭也罢,笑笑哭哭没有啥。笑哭本是寻常事,笑也声大,哭也声大。

生也罢,死也罢,生生死死任由它。生死不去损别人,生也受夸,死也受夸。

  (人生还有哪些“也罢”?请朋友们接龙!关公铜雕欢迎大家点评 欣赏 谢谢)原创关公铜雕谈也罢 - 关公铜雕集团 - 关公文化礼品发展传播销售公司

 

原创关公铜雕谈也罢 - 关公铜雕集团 - 关公文化礼品发展传播销售公司

 

原创关公铜雕谈也罢 - 关公铜雕集团 - 关公文化礼品发展传播销售公司

 

原创关公铜雕谈也罢 - 关公铜雕集团 - 关公文化礼品发展传播销售公司

 

原创关公铜雕谈也罢 - 关公铜雕集团 - 关公文化礼品发展传播销售公司

 

 

  评论这张
 
阅读(337)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017