注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

关老爷文化青铜礼品集团

993152852.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

游黄河  

2012-10-06 06:44:57|  分类: 关公日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小时候上学时,就知道了我们中国是地大物博,人口众多。

现在越来越感觉到,中国人口确实多,多的是到处都是人,人满为“福”。

昨天去了一趟河南的三门峡黄河湿地公园,虽然景点不太出名,但是游人还是出奇的多。

出门旅游是人看人,车挤车,那种噪杂和热闹是没法用语言形容的。

在景区先考虑用午饭,好不容易找到了一家名为“清春阁”的山西油泼面集团分店。游客多、排不上队,饭食粗糙,价格就不提了,还有那苍蝇像飞机一样老是盘桓在菜盘子上,轰也轰不走。

黄河湿地,现在还没有白天鹅和黑天鹅迁徙过来,看到的是蓝盈盈的水库水面、还有那大河东流去的壮观场面。三门峡人绿化环境意识和工作搞得好,景区树木成荫,满眼绿色。

黄河是母亲河,三门峡大坝在这里形成。景区里有诗人郭小川的诗作《三门峡》,现在已被刻在石墙上,气势磅礴,让人读来荡气回肠,精神抖擞,壮志凌云。

陕州是宝地。黄河滩涂地上,油葵花儿绽放着金色的花瓣,成片的豆子也成熟了。

随行的人们,在尘土飞扬中骑马放松精神。

我们买了甘蔗啃着,甜甜的望着黄河对面的家园。

还有个叫小航的朋友一路逗得我们开心、高兴,使我们忘记了疲劳和乏困。

黄河奔流,湿地留存!

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017