注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

关老爷文化青铜礼品集团

993152852.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

《感动中国》颁奖词:  

2013-02-02 09:19:58|  分类: 新闻联播 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 《感动中国》颁奖词:她敞开胸怀,向贪官们扔出两颗重磅炸弹;她张开双腿,为他们打开一扇地狱之门。赵红霞,她以弱女子的一己之力,践行了巾帼不让须眉的豪迈誓言,她以平凡人的血肉之躯,打响了共和国反腐战役的每一炮!

赵红霞,一人"睡翻"六名厅级干部,当之无愧的2012年"中国名媛"。可以入选"感动中国人物"

若干年后,赵红霞深情地对她儿子说:儿子,你要理解妈妈,确实妈也不知道你爸是谁?

因为那段时间接待的领导太多了,但有一点可以肯定:他们都是党员。今后再有人问你这个问题时,你就大胆说你是党的儿子! 
  评论这张
 
阅读(102)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017